Смесь!!!

Смесь!
Горячая, шипучая,
Страстная, жгучая,
Поглощающая, испепеляющая,
Сжигающая, ревущая,
Несущая, пустующая,
Наполняющая, манящая,
Ревнивая, убивающая,
Бьющая, рвущая,
Срывающая, не отдающая,
Топчущая, давящая,
Бездумная, движущая,
Безвольная, вербующая,
Печальная, отчаянная,
Плачущая, страдающая,
Жуткая, гремучая!

21 июня 2008


Рецензии