Ледяной плен
В огне
В ярости
Во мне
Лучи света
Изнутри
Наружу
Сжигают стужу
Сердец опустевших
И взглядов мутневших
Бьют зеркала
Седая мгла
Громом оружий
Кружит и кружит
Ей невдомек
Что огонек
В сердце моем
Просто простужен…
Свидетельство о публикации №108101100191