Малыш 22. 04. 2007г

Мир окутан голубою пеленой.
Звезды тают на волшебных небесах.
Это утро золотое мне одной.
Это счастье неземное на руках.

Слезы радости ручьями по щекам.
Чувство жизни, света, теплоты.
Смысл жизни вновь явился нам.
Счастье жизни - мой малыш и ты.


Рецензии