The boy не любит девушек зеро
Предпочитая выпуклых блондинок,
Но нежных, не открытых паладинов,
Которым мужики – всегда таро
А холодильник- неразумная находка…
The boy не обожает круглый шкап,
Постель – купе, жару с согретой водкой,
Да девушек занудливых растяп!
Но сам the sun, находчиавый охотник,
Его любить приятно! Ах. Негодник!...
Он курит Chesterfield, никак не «Космос»,
Всегда шутник, решает все вопросы!
Как загрустит, то слушает Синатру,
And his rainbow – кошачья близость марта.
Принципиален без виагры, скромный плут,
Слова его всегда натёртый флуд
Но де-то там – заботливый орнамент,
Изюминка с добавкой – темперамент!
Вам рассказал, вы это берегите
И без стеснения, до одури любите!
Свидетельство о публикации №108101101878