Жизнь разбита на осколки...
И душа приютом грусти и тоски.
Стала вдруг, и удивила тем меня.
Ясность дней, на темень ночи заменяя.
Как в хмелю, по жизни этой я иду,
Родилась видать, на свет я на беду.
Не вернуть уже назад, мне светлых дней,
Откажусь от счастья, юности моей.
Я из памяти сотру все голоса,
Я не буду больше верить в чудеса,
Надоела безответно мне любить,
Не желаю больше так на свете жить.
Я судьбу свою сотру, как страшный сон,
Созову своих друзей со всех сторон.
Попрошу меня по новой научить,
Как мне снова мое счастье приручить.
На рассвете, обновленная, проснусь,
И открыто солнцу снова улыбнусь.
И возникнут снова, крылья за спиной,
Только счастье лишь останется со мной.
Поднимусь я ввысь, свободна и легка,
Плечи мне обнимут в небе облака.
Мысли чистоту вдруг обретут,
Мне напомнят ,что меня хоть где то ждут.
Свидетельство о публикации №108101101864