Кого за счастье мне благодарить?
Что стала я избранницей твоею?
Что по-другому все могло бы быть,
Сейчас подумать даже не посмею.
Судьбу свою благодарю за нас,
Что моей жизнью так распорядилась,
Что в нужном месте в самый нужный час
Возле тебя, мой друг, я очутилась.
Спасибо Господу, и мой поклон ему.
На небесах ведь первый брак вершится.
Наверное, когда-нибудь пойму,
Как все могло так складно получиться.
Быть может, случай (почему бы «нет»)
К союзу нашему причастен.
Ведь он, и это не секрет,
Расчетам строгим неподвластен.
Кого за счастье мне благодарить?
Великий Случай иль Судьбу-царицу,
Или Удачу-странницу «винить»,
Иль Счастья синекрылую Жар-птицу?
Иль женщину, что сына родила
И для меня одной тебя растила,
Как эстафету мне передала.
Ту женщину, что звали Валентиной.
Свидетельство о публикации №108101101842
Захар Сергеев 26.11.2008 11:41 Заявить о нарушении
Ольга Лобанченко 26.11.2008 14:11 Заявить о нарушении
Захар Сергеев 26.11.2008 14:35 Заявить о нарушении