Для К

У кареглазых чад
 в очах живут чертятки.
Всегда горит огонь,
 безудержный, как смех.
Просторы хороши
 для смелых и отважных.
У юной хулиганки –
задорные стихи.

А юность не вернётся –
 "не вЕрнется" - так с детства,
расчёсывая бороду,
 мне прадед говорил.
Тебе любить придётся
       до слабости и силы,
до взлётов и падений,
до слёз в свои стихи.

Но… это и прекрасно –
 лови свои потоки.
И сохрани на сердце:
 ни дня мне без любви.


Рецензии