Стихотворению
И за покой, и за сметение,
Ты страсть людей в себе хранишь;
Как жаль,что ты не говоришь...
А как хотелось говорить,
Молчать, кричать и слезы лить?
И очень тихо-тихо жить;
Но этому, жалко, не быть...
2004 год.
Свидетельство о публикации №108101101828