Снежинка
Ажурная пластинка.
Я вглядываюсь в эту геометрию:
Прозрачная слюда,
Всего лишь льдинка,
А точная какая в ней симметрия.
В ней совершенство
Формы и пропорций
Сияет бриллиантом в луче света.
Зимы блаженство –
Не сдержать эмоций,
Ведь нет второй похожей в вихре этом.
Упала на ладонь
Пластинка льда.
Костер играет языками пламени.
Безжалостный огонь –
И вот уже вода,
А не граненный драгоценный камень.
Свидетельство о публикации №108101101808
Гаухар Халмурзаева 05.01.2011 10:40 Заявить о нарушении
----Целую, Оля.
Ольга Лобанченко 23.02.2011 00:19 Заявить о нарушении