Либретто июльских лесов

Болея любовной печалью,
Лелея нетленную боль,
Колеблется лик зазеркалья
В полуденный пламенный зной.

В плену у мелодии вальса
Застыла блудница Луна,
По лугу легко разлилася
Мелодия хмеля и льна...

В ладони листвы опустилось
Плетение мыслей и слов,
Блеснуло, мелькнуло и скрылось,
Слегка взволновав, закружилось,
Легко на листок уложилось
Либретто июльских лесов...


Рецензии