Я-бесполезное созданье...

Я - бесполезное созданье.
Меня Господь не одарил
Ни умной головой с плечами
И ни талантом никаким.

Пишу какие-то я строки,
Но это так,без смысла муки.
Скорее это лишь от скуки,
Чтобы занять мозги и руки.

Поэт я, скажем прямо, слабый.
Мои стихи скорее бред.
Не буду врать тебе, читатель,
От них нет пользы, один вред.

Какой же вред от них? Да просто
На белых чистеньких листах
Они все место занимают
Во всех доступных им местах.

Я - бесполезное созданье.
Мои стихи скорее бред.
Нго все же знает мирозданье,
Спасенья от стихов мне нет.


Рецензии
Скромно! Но не согласен! :)

Акрам   10.07.2009 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.