Она убила ночью...

Она убила ночью
своим теплом отравой
скрутили руки сердце
теперь идти по правой
не зарекаюсь, верю
ты будешь в жизни самой
холодный день за дверью
оставь не будь упрямой...
Ломаешь и не знаешь
твоя улыбка где-то
за песней мысли, таешь
теряются рассветы...
 
Она закрыла окна
набросилась от скуки
зовут её Любовью
болеешь, терпишь Муки
И крутит ветер листья
усталые дороги
тебе она приснится...
но больно, больно боги!


Рецензии
Молодчинка!!! Цепляет, интересно, кратко, красочно, самое главное мне по душе и с душой, мне понравилось!!!

Полтаранина Дарья   14.10.2008 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Даша!!! Я рада!!!

Алла Цай   14.10.2008 21:08   Заявить о нарушении