Весна

Поток живой воды у ног моих звенит.
Весенним половодьем ,Господь наполнил реки.
Зовет меня к себе, земли живой магнит,
Притянута я ним, к Тебе мой Бог навеки.

Раскаты грома в небе, и звук весенних гроз,
Наполнят разум радостью, а сердце вдохновеньем.
И пробивая лист, белеющих берез,
Теплом согреет солнце, подарит наслажденье.

Невиданно хрупка, тонка как паутинка,
Под сень седых берез, вдруг пробралась она.
Закапала капель, слезами плачет льдинка,
Призвал ее Господь, примчалась к нам весна.


Рецензии