Е. Д
Твои глаза, как небо голубые,
Я помню, как исчезло все вокруг,
Когда вдвоем остались мы впервые...
Твой поцелуй, как вересковый мед
Пьянящей сладостью мое наполнил сердце,
Заставив биться ночи напролет,
Лишив покоя - славное наследство!
Никто не знал, и не узнает впредь,
О тех ночах, что стали нашей тайной,
И та свеча не может не гореть,
Ведь наша встреча не была случайной.
Уже прошло с тех пор не мало лет,
Затихли бури, грозы отгремели,
Но помнит сердце тот запретный мед,
Открывший в счастье сказочные двери.
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108101100174
Цуката 11.10.2008 00:45 Заявить о нарушении
А так. Поздравляю обоих. Но, только что скрывется под Е и Д?
Кобылянский Иосиф 31.10.2008 13:02 Заявить о нарушении