Загадка ты...

Загадка ты и для меня всегда загадкою была
Тобою я как зачарованный ходил
Когда меня друзья спросили как дела
Сказал, что болен я тобой, мне не хватает сил.

И эту нежную земную красоту
Готов всю жизнь свою я на руках носить
Исчезла ты, забрав с собой мою мечту
Ответь скорей как без тебя на свете жить.

       П-в:
Тебя мою загадку я украдкой уведу
В поля шальные, где так много васильков
Пусть даже ты мне повстречалась на беду
За миг с тобой отдать я жизнь свою готов.


Рецензии