Разочарование

Милое занятие-
Разочарование…
Зона восприятия,
Область понимания
Не пересекаются
С горизонтом нежности,
Только обобщаются
С чувством неизбежности…

Пелена фатальности
Покрывает сразу всё,
Грёзы виртуальности
Не подвластны разуму…
Ты сгораешь начисто,
Отдаёшься полностью
Странное чудачество
Вируса влюблённости


Но прольются августы,
Пролетят столетия,
Постепенно гаснут все
Эти перипетия.
Замерзают нежности,
Кончилось горение,
С чувством неизбежности,
С принципом старения…

Ты, любовь, прости меня,
Если чем обидела…
Прошлую идиллию
Лишь теперь увидела…
Обращаясь к прошлому
Сразу понимается:
Доброе, хорошее
Часто так теряется.

Остаются трения,
Недопонимания,
Милое явление-
Разочарование,
И в конце напутствие
О вреде распутствия.
Полное отсутствие
Всякого присутствия…

26.04.03 г.


Рецензии
С большим удовольствием почитала Ваши стихи. Красиво, чувственно, глубоко... Понравилось.
С уважением, Лея

Лея Хелед   11.10.2008 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.