Посадка. Вертикально кресло. Привет?
Молчал.
Уткнулось счастье Бригантиной
В причал.
Я как Ассоль любила Грея
Тогда.
Но чувства прошлые не греют.
Беда.
Уходишь в рейс, штурвалом влево
Вираж.
Мне не забыть признаний первых
Кураж.
Дождей серебряные нити
Вдали.
Табло над входом: "Пристегните
Ремни".
Растает в дымке поднебесной
Рассвет.
Посадка. Вертикально кресло.
"Привет?"
***
Фоторабота моего друга В.П.
Свидетельство о публикации №108101101710