цветы слёз

опять плохой прогноз
оденьтесь по теплей
не видеть больше нам мимоз
и береза уж стала стройней

осень убила всех королей
долго боролся за жизнь чародей
но нам не избежать плохих вестей
мы не из тех мастей

что плавают по морю, океану
и придаются в прессе обману
я лишь слюну глотаю вяло
поверьте от далей я устала

Да признаюсь
любви на расстоянии мне мало
простите..вовсе я увяла
уж есть я перестала...
дышу казалось бы мало

но вчера читала...
и вовсе любви на расстоянии мне мало
моё сердце на издыхании прошептало
а я в сон молча умчала

аромат сладких роз в слезах вдыхала
в мраке по сновидениям витала
пока не упала
оказалось утро настало

просто глаза...опухшие от слёз
открылись.но не видать им мимоз


Рецензии