Любимому

Звезда небес
Не кажется далёкой
В сравнении с тобой,
Любимый Мой,
Волна морей намного постоянней,
В сравнении с тобой,
Любимый мой,
И если я, бродя в пустыне знойной,
Найду ручей с холодною водой,
К нему я припаду с такой же силой,
Как если б то был ты,
Любимый мой…

апрель 2003 г.


Рецензии
романтично
картинка красивая
очень подходящая
с пожеланием счастья

Новорожденная   11.10.2008 12:55     Заявить о нарушении