Начало любви

Пожалейте мою безнадёгу.
Поцелуйте меня многократно.
Я хорошая, только немного
Сумасшедшая... это понятно...

Не сочтите, прошу, за обиду.
Не люблю вас... пока, но скучаю.
Я совсем непорочная с виду
И развратной себя не считаю.

Я смотрю в ваши ясные очи
И мечтаю вдвоём оказаться
Там, где модно любить, если хочешь,
Там, где можно мечтать и смеяться.

Я б тебя положила в кармашек,
Что пришит крепко-накрепко к сердцу.
Я сплела бы венок из ромашек.
Я б мазурку сложила из терций...

Я себя бы тебе посвятила,
Если только такое бывает...
Я б сгорела и путь осветила,
По которому к счастью шагают...

       22.04.03 г.


Рецензии
счастья вам
первое четверостишие очень мне понравилось
очень искреннее
с теплом

Новорожденная   11.10.2008 12:56     Заявить о нарушении