Покой
Где ты вкушал Любви запретный плод!
С ней в состояние входил нирваны,
И Счастья моего наступит свой черёд!
Потух той Страсти огненный вулкан,
Что извергал неискончаемую лаву!
И преждевременно вернулась я из Канн,
Корабль Любви уплыл, о Боже правый!
И не блистать мне в свадебном наряде,
Я упустила быстро птицу Счастья!
Я обрету покой в монашеском обряде,
Тогда закончатся мои Несчастья!
Найду в обители я Божьей Счастье,
Души покоя верное там место!
Забуду я о жизненных напастях,
И стану Божьей я тогда невестой!
Избранник мой, не славный рыцарь,
Что мчится на коне по жизни вскачь!
Он жизнь есть сам , он даже лучше принца,
То сам Господь, что слышит людей плач!
Свидетельство о публикации №108101101691
Теперь понятно))))))
А если без шуток, то стихо очень интересное, а под концовку даже весьма серьёзное...
С теплом,
Наташа Бородинская 16.10.2008 09:39 Заявить о нарушении
Как утке на седьмые сутки!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 16.10.2008 10:45 Заявить о нарушении