Дождь...

Дождь в окошко постучал.
Он о прошлом промолчал.
Он следы свои оставил, на асфальте.
К прошлому возврата нет.
Смыт дождем на сердце след.
Ты вдали, а я гуляю здесь, на Мальте.
       П - в:
Пошумит немного дождь и успокоится.
Пелериной слез дождя, асфальт укроется.
Нам напомнит о часах, быстротечных.
О мечтах наших напрасных, не вечных.

Под дождем гуляем мы, одиноко.
Нету в сердце пустоты, нет упрека.
Мы с тобою разошлись как то сразу, навсегда.
Разбежались насовсем
И друзьям понятно всем,
Что любовь ушла, как дождевая вода.

В телефон шепчу - прощай.
Встречи мне не назначай.
Пусть не долго были все же, счастливы с тобою.
Дождь он смоет все следы
И я верю, встретишь ты
Ту, которую ты назовешь своей любовью.


Рецензии