Расшумелся, разгулялся ураган...
Поднял на море бушующие волны.
Нашу утлую лодчонку в океан
Гонит, парус обрывая ветром полный.
Я на берег зачарованный смотрю,
Ничего поделать, не могу я с этим.
Рушишь ты, как ураган, семью мою,
Шанса выжить в нем, не оставляя детям.
Где же пристань тихая для нас,
Где вода чиста и ветры не ревут,
И когда для нас придет покоя час,
И когда теплом согреет нас уют.
Может где-то растеряли паруса
И давно пора нам судно починить,
Перестали слышать, мы друг друга голоса,
В урагане этом нам уж некого винить.
Надо просто, эту бурю переждать,
Надо путь найти и судно обновить,
Надо боль свою друг другу показать,
И самим все в этой жизни изменить.
Свидетельство о публикации №108101101683