Радуга цветная...

Радуга цветная, словно моя жизнь.
Небо в краски красит, там над головой.
Жизнь припрет порой, так, что лишь держись,
Словно всех людей она испытует собой.

Как по углям раскаленным, я опять иду
В этой жизни, на прямой дороге спотыкаюсь.
Очарована чужой любовью, как в бреду,
Напрочь жизнь свою ломаю, и совсем не каюсь.

Путаюсь в обмане , поступках и словах,
От проблем спасения, ищу я в хляби зыбкой.
Я ищу в тебе опору, и теряю страх.
Боль что жизнь несет, встречаю я улыбкой.

Если сильно больно, я всегда смолчу.
Я свою обиду, спрячу за слезами.
Жизнь меня бичует, но я не кричу,
Все стремлюсь решить я, тихими словами.

Радуга собой украсит снова небеса,
Как она порой на жизнь мою похожа.
В своей жизни сами, творим мы чудеса,
Нам ведь наша жизнь, все ж всего дороже.


Рецензии