Вот и все. И нет возврата

Вот и все. И нет возврата.

Нет обратного пути.

И мечтал уйти когда-то:

И свободен. И лети.



Что там? Славные победы

Ждут на новом рубеже?

Или же такие беды,

Что не выдержать уже?



Или же такие страсти,

Что спасенья не найти?

Но мечтал о новом счастье –

И свободен. И лети.


Рецензии