Тишина
I’m waiting for ring, ну а ты не звонишь…
Пульсирует время в уставшем виске.
Я слушаю “Чиж”…
И нету причин пробудиться от сна.
И пиво не в радость, и водка не в кайф.
Мне кто-то сказал, наступила весна???
Я слушаю “Чайф”…
И время застыло… И словно во сне
Меня одолела тупая тоска.
Лишь музыка тихо сочится извне…
Звучит “ППК”…
В моём одиночестве тлеют мечты.
Хочу в этой жизни уже одного.
Не стоит бояться, ведь это не ты.
Играет “ГО”…
Хочу умереть и, наверно, умру.
Осталось придумать, мне в рай или в ад?..
А можно тебя я с собой заберу???
Звучит “Ленинград”…
Нам будет приятно, мы будем вдвоём,
Да здравствует вечность и вечный покой!!!
Давай этим вечером тихо умрём???
Звучит Трубецкой…
Мы можем покинуть родную юдоль.
Мы можем зависнуть на стыке миров.
Я больше не буду терпеть эту боль.
Играет Дибров…
Застыло дыханье, внутри пустота…
Всё медленней сердца чуть слышимый стук…
Я падаю вниз… За верстою верста…
Играет Шевчук…..
Кровавая мантия, красный подбой,
Бордовые мысли, малиновый крик,
Пурпурное море, багряный прибой,
Играет “Off spring”…
Лишенный футляра разумный никто
И вечность!..
И это не только слова!!!
Мне страшно подумать, что будет потом?!
Играет “Би-2”…
Психоззз…
Сумасшедствиеееее…..
Криззззз….
Депрррессссняк!!!
Где логика жизни без примеси сна!!!
Не справиться с этой бедою никак!!!
Звучит ти...ши...на…
май 2003 г.
Свидетельство о публикации №108101101646
Николай Пекарь 21.10.2008 11:48 Заявить о нарушении
Мира Изнанка 21.10.2008 20:50 Заявить о нарушении