Жизнь в капкан меня поймала словно зверя...
Обстоятельства меня приперли к стенке.
Стала жить я ни кому вокруг не веря.
Мучусь страшно, в одиночества застенке.
От проблем людских, все время убегая,
Страх гоня, сковавший мою душу.
Позабыла я совсем, что есть другая
Жизнь, которую стремлюсь я не нарушить.
Я забыла, что была я там счастлива,
Что когда-то там весь мир любила.
В жизни той была всегда красива,
Но потом все это, я совсем забыла.
Я как рыба, что поймали в сети.
Без воды, я молча гибну на песке.
Провожу все дни свои, худые эти
В думах горьких, в сумрачной тоске.
Лишь порой опять задумаюсь украдкой
С грустью нежной о прошедших днях
И бежать опять готова без оглядки,
Чтоб покой в душе найти, прогнавши страх.
Свидетельство о публикации №108101101636