Зверь

Ты имеешь мою душу,
 терзаешь плоть.
 Такого счастья не нужен
 удар до сердца вплоть.
 Разрываешь меня в клочья,
 уничтожая суть,
 а хочешь пошлю по почте
 тебе от себя что-нибудь.
 Ты глубже и глубже вводишь
 всю боль в мое естество,
 ладонью своею проводишь,
 задевая мое существо.
 Всё резче движенья твои
 и чаще удары во мне.
 Вот вижу уж раны свои
 и капает кровь по земле...
 Но лужа ничто не значит,
 как на щеках соленый дождь.
 Мертвые.. они же не плачут..
 А скоро меня ты убьешь.


Рецензии