Блаженство

Прекрасно каждое мгновенье,
Когда я думаю о вас….
Впадаю в бездну упоенья,
Ныряю в нереальный транс.

Я вспоминаю звуки тела,
Что заглушали стон души.
Я сразу многого хотела,
Но я просила: ”Не спеши…”

Дай насладиться тем экстазом,
Что покрывает всё вокруг
Чем дальше отступает разум,
Тем громче слышен сердца стук!

Не помня, где я, кто я, что я,
Не различая верх и низ,
Я отрекаюсь от покоя,
Блаженство пробуя на бис!!!

25.11.01 г.


Рецензии