Глупость
Любви нелепая отрада.
Паденье мыслится как взлёт,
Потеря зрится как награда.
Мне тяжело про всё забыть,
Являя полную нейтральность…
Какая глупость – Вас любить…
Какая это экстремальность.
10.08.03 г.
Свидетельство о публикации №108101101618