Выйду с улицы Пушкина

Выйду с улицы Пушкина.
Направо, в полста шагов
Может, ты ждешь меня?

Но ни души… Парком пойду.
Осень – тревожное чудо
Тихо приветит меня.

Выйду неспешно к реке.
Там над шумливой водой
Буду читать стихи.

Милый мой ангел из прошлого
Буду тебя вспоминать.


Рецензии