Любимому

Пусть Бог дарует в этом дне,
Тебе приятных встреч немало.
Пускай напомнит обо мне,
Когда придешь домой усталый.

В тот миг, тебя моя любовь,
Незримою рукой коснется
И в сердце пусть взыграет кровь,
Усталость счастьем обернется.


Рецензии