Страсть

Намокший зонт, и ливень за окном,
И роза на столе в хрустальной вазе
Ещё не раз напомнят мне о том,
Как мы сливались в чувственном экстазе.

В пучину чувств ныряя глубоко
В томлении мучительном и сладком,
Любили мы так страстно и легко,
Друг другу отдаваясь без остатка.

Огонь души погаснет через час
Как грозы, кратковременный, но бурный.
И страсть, что порождала мой экстаз,
Запомнится поэмой авантюрной.

19.06.03 г.


Рецензии