Половинки

Разорву свой цветастый платок пополам,
Половинку я ветру степному отдам,
А вторую сверну, в узелок завяжу,
И в светлице своей в сундучок положу.

Разобью свой алмаз аккурат пополам,
Половину весеннему солнцу отдам,
А вторую частичку я в реку швырну,
Пусть она украшает речную волну.

Я сердечко своё пополам поделю,
Половинку тебе навсегда подарю,
А, подумав, вторую тебе же отдам,
Ведь негоже сердечко делить пополам.

26.06.03 г.


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, подумав, вторую тебе же отдам,
Ведь негоже сердечко делить пополам.

Действительно - НЕГОЖЕ!

Надежда Калашникова   11.10.2008 14:16     Заявить о нарушении