МС

Я люблю дуновенье ветра
 и в глазах отраженье луны,
 словно капли шального света
 из души из самой видны..
 Трепет голоса очень нежный,
 сердца мертвого ласкает слух.
 Он живой такой и подвижный
 и звучит как набат во мне вдруг..
 Как звучит твое сердце гулко,
 но прекрасней мелодии нет.
 Как по райскому саду прогулка
 или ангела чистого свет.
 Да, ты снова меня оспоришь,
 но иначе не может быть..
И целого мира стоишь,
 даже больше, чем могу подарить..


Рецензии