Звезда

Я был Поэтом, Вы - Звездой,
Вы мне светили, вдохновляя,
Манили прелестью немой,
В себя всё более влюбляя,

А после бросили, разбив
Всё то, что было так прекрасно,
Не обогрев, не полюбив
И не потратив слов напрасно.

В молчанье Вашем смутный шарм
Всё так же душу мне тревожит.
Не перенёс я тот удар,
Ведь Вам милы другие тоже.

Для всех на свете только Вы
Ночами светите так страстно.
Разочарован я... Увы...
Я думал, Вы моя... Напрасно...
16.11.03 г.


Рецензии
Звезда янтарная – гори
Отрадно мне твое свеченье
В нем страсть огня, души томленье
Туманным блеском озари

Спасбо за красивое и образное стихотворение, приятно было прочесть

Дайм Смайлз   11.10.2008 14:25     Заявить о нарушении