Свидание

По эту сторону стекла
Горел огонь, и скрипка пела,
Вино, налитое в бокал,
Скорее кровью стать хотело.

Глоток вина,.. глоток любви...
И снова вечер полный страсти.
Огонь свечи, огонь в крови
И за стеклом окна ненастье.


Рецензии