один угас...
теперь восходит новый
свет.. .......в изморози звёзд,
в смородиновой свежести..
сугробом
блистает стог, а мокрое жнивьё -
неопалимой купиной пылает,
в сквозящем сумраке, где бродит
ветер мглы,
где - лай собак, стреноженные кони,
летящий дым, где.. из-за леса, вдруг,
лавиной настигающей погони,
последней электрички перестук
ошеломит, и -
обозначит время,
текущее из безразмерной тьмы,
где плавает огонь, где
изумлённо.. ловлю звезду
у проруби окна..
Свидетельство о публикации №108101101553
Я счастлива, что открыла Вас для себя , Юрий...На своей страничке увидела Ваше имя...Спасибо.Приходите ещё. С теплом.Элла
Элла Гоник 08.07.2009 11:04 Заявить о нарушении