Свеча

Расплескались мысли по плечам,
Растеклись иллюзии по телу,
Растворились в пустоте зеркал,
Отразились в вечности несмело...

У причала светлая мечта
Тихо тосковала о высоком,
И тихонько плакала свеча
О прекрасном, радостном, далёком...

Ей звезда, любовь пообещав,
Обманула и исчезла в вечность.
И теперь горит моя свеча,
Орошая слёзами беспечность.

ноябрь 2003г.


Рецензии