Мужское потустороннее

Когда умру скажешь , бог с ним ,
Господь пусть упокоет его душу,
Потом подумаешь , а вдруг .....
Он где-то рядом и всё слышит ?

А вдруг?!Да нет,пустое - шалят нервы,
День ровно дышит и телефон пора включить,
Время не сроком - суетою лечит
И нужно что-нибудь попить.....

Кофе попьёшь, закроешь книгу ,
Ту , что последней я читал,
И показав кому-то фигу,
Сорвёшь все простыни с зеркал.


Рецензии