голубоглазой зиме

моя голубоглазая зима,
чего ж так холодно,
костер уже не греет.
сижу в лесу,гляжу в него,
тебя сейчас мне нехватает.
нет не прошу,сижу и жду,
перо и лист бумаги,
все жду звонка ты или я
кто первый обернется.
услышь меня начало путь,
давай начнем сближаться.
мой милый друг давай вдвоем,
мы к роднику вернемся.


Рецензии