смотрит в себя
смотрит в себя ли
грусть ли пытается скрыть
осени ласка
зеркалу просто
голову вальсом вскружить
девушке-сказке
строки заветных стихов
лики блаженства
чувства парят без оков
зов совершенства
смотрит в себя ли цветком открывающим мир
грусть ли пытается скрыть за улыбкой души
осени ласка коснулась щеки невзначай
зеркалу просто глазами твоими играть
голову вальсом вскружить оживающих грёз
девушке-сказке любовь напоёт о своём
строки заветных стихов поплывут к небесам
лики блаженства откроются счастье суля
чувства парят без оков восхищенья полны
зов совершенства откроет заветную даль
Для диалога "Ветры романсов" на Диалогах Сердец.
Свидетельство о публикации №108101101511