В закоулках души...
Для тебя сберегла
Пару рюмок любви,
Пару кружек тепла,
Два пакетика ласки,
Кулёк доброты,
Пачку красочной сказки,
Зажигалку мечты…
Я ложусь на паркет,
Предлагаю себя,
Полусумрачный свет
Проникает в меня,
Как и ты………
Вот и всё…
Ты наелся?
Едва ль…
А в душе пустота,
А на сердце печаль…
9:35 АМ 02.05.03 г.
Свидетельство о публикации №108101101509