Звук уходящей электрички...
Напомнит болью о тебе...
И вспомню как дрожали спички
В твоей руке.
Закат прощальною улыбкой
Остался в сердце навсегда...
Последний вечер словно пытка
У догоревшего костра...
Слезой горячею согрета
Моя щека... Глаза блестят
Я не забуду это лето
Пусть годы бешено летят
Сквозь жизнь мою, твою, чужую
Пусть ночь съедает день за днем
Мне эту грусть мою шальную
Так сладко помнить под дождем.
Свидетельство о публикации №108101101505