Девочка и Мальчик

В день сотворенья миров
Созданы были они.
Девочка с верой в любовь.
Мальчик с желаньем любви.

Боги морей и лесов
Этот союз берегли.
Девочки с верой в любовь
С Мальчиком с любви.

Были они как одно.
Счастье пылало в крови
Девочки с верой в любовь,
Мальчика с жаждой любви.

В пламени жарких костров
Ярко горели они.
Девочка с верой в любовь,
Мальчик с желаньем любви.

Сквозь миллионы веков
Снова стоят виз-а-ви
Девочка с верой в любовь,
Мальчик с желаньем любви.

декабрь 2006г.


Рецензии