Я с вами сплю в одной постели...

Я с вами сплю в одной постели,
Не нарушая верности жене,
Нет правда, правда, в самом деле,
Поверьте, и не стыдно мне.

Чтобы пополнить свой бюджет
Я по ночам тружусь в охране,
А значит дома меня нет,
Периодически, скажу заранее.

Кто гостем был моей жены,
Подружки юности и «счас»,
Когда в Неве разведены мосты,
Им не доехать-поздний час.

Когда постель моя пуста –
Вы пользуйтесь ей на здоровье,
Пока в охране занят я,
Вам ложе я отдам с любовью.

И так делить постель не грех,
Жена моя простит мне это,
Спокойно спите крепче всех
До самого рассвета.


       10 окт 2008-го


Рецензии