Картина

Дорогие, вы хотите, чтобы стала я картиной?
Я ведь стану, это просто, без души я лишь набросок..
Кто то сердце заморозил, кто то память обесцветил..
Потихоньку, понемножку, я живу на этом свете.
Я теперь картиной стану, чтоб смотрели безразлично,
Не расстроюсь, не устану..сердца нет, и всё отлично..
Нет, ошиблась.. всё спокойно.. и неважно, и не больно
И не радостно, наверно.. я картина, я без нервов.
Вы живые? Вот бедняжки.. сколько вам ещё раз плакать!
Сколько раз бояться боли, сколько вам несчастий прятать!..
Ну, а мне, наверно, лучше! Я прошла все ваши беды!
Я уж все познала чувства, разве кроме чувства меры..
Скоро, скоро стану лучше! И уйду от долгой грусти!
Если не придёт тот случай, что на холст меня не пустит...
 


Рецензии