Хотела привязать..

..Хотела привязать непрочной нитью
Из лепестков моей ночной любви..
Зачем хотела, и не обьяснить мне..
Наверно, гордость всё жива на дне души..
Ты не поддался, а я ждать не стала,
Мне тяжело с тобою в страсть играть!
Но чтоб страдал ты так, как я страдала
За это много я могла б отдать..


Рецензии