Снова вино золотиться в бокале..

Снова вино золотится в бокале,
Манит забыться в обманных мирах..
Я и забылась бы, если б не знала-
Лишь тяжелей станет горе и страх..
Что мне вино! Я пьяна лишь тобою!
Эту печаль уже не утолить.
Я не скрывала, и снова не скрою-
Только тебя суждено мне любить.


Рецензии