Я ничья..

Я ничья, и я не чья то!
Я-родная дочь заката,
Дочь полей, дитя рассвета,
Я родилась в мире этом!
Муж мой-вольный ветер с юга,
Я была дождя подругой,
Мне луна-сестра родная,
Ледяная, золотая..
Мне родня земля и небо,
Я была там, где ты не был.
На земле любовь искала..
Не нашла, не потеряла..


Рецензии
Добрый вечер Нора. Я Вас понимаю. С теплом Григорий.

Григорий Лебедев   03.11.2008 22:13     Заявить о нарушении